Нагреватели для улиц, тротуаров и лестниц

Пешеходные дорожки, мосты, въезды в гаражи, внешние лестницы, рампы, въезды в больницы, посадочные площадки для вертолетов – многие места перемещения должны круглосуточно поддерживаться в очищенном от снега и льда состоянии.

Для суровых условий применения мы предлагаем надежные электрические нагреватели для открытых поверхностей для литого асфальта, бетона, бесшовных полов и песка. Они гарантируют надежное растапливание снега и льда и предотвращают в процессе эксплуатации образование покрытых снегом и льдом поверхностей.

Область применения: бетон, бесшовные полы и песок

Нагревательные маты для уличных поверхностей очень прочны, они предусматривают установку в бетонные и песчаные площадки. Кроме того, предлагается усиленный «вибростойкий» вариант. Также поставляются полностью готовые к монтажу нагревательные кабели с холодными кабелями.

Область применения: литой асфальт

Специально для литого асфальта мы предлагаем соответствующие нагревательные маты с краткосрочной устойчивостью к температурам до 240 °C. Также поставляются полностью готовые к монтажу нагревательные кабели с холодными кабелями.